الطبق الرئيسى ....يستخدم لتقديم الطبق الرئيسى طبق مستوى كبير 2_ طبق مسطح ثانى اصغر ثم الرئيسى لفاتح الشهيه او السلطه 3_ السلطانيه سلطانيه الحساء ويمكن الاستغناء عنها اذا كانت لا توجد فى قائمتك الحساء 4_السكاكين توضع ع الجانب الايمن لمجموعه الطبق وتتكون من ثلاثه سكاكين من الخارج الى الداخل اولا هناك سكينه السلطه ثم سكين الماكولات البحريه وفى النهايه اللحم والدجاج 5_ الملاعق توضع على الجانب الايمن لمجموعه الطبق بعد مجموعه السكاكين وتتكون من ملعقتين ملعق الحساء فى الخارج ثم ملعقه ثانيه 6_ مجموعه الشوك وتوضع ع الجانب الايسر لمجموعه الاطباق وتتكون من ثلاث شوك (السلطه وفاتح الشهيه والطبق الرئيسى ) 7_ الفوط الفوطه يمكن ان توضع اى شكل 8_ الطبق استخدمى طبق صغير جدا للخبز والزبده 9_ مجموعه الحلوى تتكون من ملعقه صغيره وشوكه صغيره ايضا 10_ الزجاج الكوب الكبير للماء 11_ الزجاج زجاج الحجم المتوسط للعصير ................... اتمنى تنل اعجابكم